《高能少年团》坐垂直过山车 董子健成“双面间谍”_娱

2017-07-06 22:34

浙江卫视《高能少年团》“人生十二课之户外活动课”将于今晚20:30热血来袭!今日,节目组曝光了五位少年与飞行嘉宾蒋梦婕、苏醒、沈凌、蒋瑶佳在过山车上的“惊魂”照片。面对垂直90度的“全球过山车之王”,王俊凯张一山誓要为董子健撑起一片天;面对斗智斗勇的“捣蛋游戏”,刘昊然担当“军师”竟遭遇董子健“双面间谍”危机。空无一人的极限游乐场静待少年光临,一场有关热血冒险的团战即将启动!

身为“共同穿越过古代”的战友,王俊凯表示决不能让董子健一个人孤零零呆着。他先是苦口婆心劝说二十分钟,随后更登上U型机亲身示范,而即使正在体验高空降落,王俊凯依旧逞强向董子健大吼安利:“根本没感觉!”——董子健表示:根本不信!

少年们做过山车

而惊险刺激的挑战项目过后,斗智斗勇的“捣蛋行动”又令少年们热血沸腾。五位少年及飞行嘉宾蒋梦婕、苏醒、沈凌、蒋瑶佳一方面紧紧护住自己的蛋,另一方面却时刻准备“结盟”。

张一山

而身为“对手”,张一山则与王俊凯打赌:“你信不信,我来了,小董肯定上!”面对犹犹豫豫的董子健,张一山充分暴露“鸡汤少年”本质,化身“心理辅导师”向董子健晓之以情动之以理。而发现董子健“软硬不吃”后,张一山甚至采用眼神必杀技:“你看着我的眼睛,你看着我的眼睛!”——至于最后究竟谁说动了小董,只能看节目才知道了!

热血燃爆初心,少年团魂不灭。本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》户外活动课热血上线,就让我们对这场热血冒险的团战拭目以待!

虽然明知要“砸掉”别人的蛋才能最终获取胜利,几位少年们却迟迟不忍心下手。眼看僵局形成,刘昊然痛定思痛发表金句:“我看坏人也不能让一个人当,不如我们一起当坏人!”并当机立断锁定目标——王大陆。至于为什么是王大陆?少年们的理由很充足——因为他是值得群起攻之的最强对手。共同吼完一句“大陆,我们对不起你!”刘昊然率领着大部队浩浩荡荡出发追击王大陆。而此时的王大陆却早已躲在了某个隐蔽角落,原来,“双面间谍”的董子健早就告知了他大部队的动向!最终,谁将成为这场高能少年“无间道”的赢家?

“军师”刘昊然下令追击王大陆 董子健竟成“双面间谍”

送恐高董子健玩过山车 “心理辅导师”王俊凯张一山累坏

第七期节目中,董子健面对高空跳伞“秒怂”逗笑了不少观众。但本周他却意外出现在了号称“全球过山车之王”的垂直过山车上。垂直高度达90度、垂直落差达60米、最高时速达112千米/时……这辆“全球过山车之王”无疑是对于胆量的终极挑战,而恐高的董子健又为何会最终登上过山车?说起来,这可把王俊凯、张一山累得不轻!

少年们鼓励董子健